コアントロー(リキュール)大さじ3杯、黒蜜&蜂蜜4杯、
バナナ2本、キウイ2個、(手に入ればラズベリー)、
バナナ2本、キウイ2個、(手に入ればラズベリー)、
トッピング用黒砂糖少々
・
・
<作り方>
1、プレーンヨーグルトにコアントローと
・
・
<作り方>
1、プレーンヨーグルトにコアントローと
黒蜜(蜂蜜でもよい)を入れ、混ぜる。
2、バナナとキウイを食べやすい大きさに切る。
3、1と2を混ぜて冷蔵庫で1から3時間冷やす。
4、器に盛り、トッピングに黒砂糖をかけていただきましょう!
・
・
<秘密の小瓶>
ヨーグルト、黒砂糖、黒蜜、バナナ、
2、バナナとキウイを食べやすい大きさに切る。
3、1と2を混ぜて冷蔵庫で1から3時間冷やす。
4、器に盛り、トッピングに黒砂糖をかけていただきましょう!
・
・
<秘密の小瓶>
ヨーグルト、黒砂糖、黒蜜、バナナ、
キウイ、ベリーも女性は大好きですよね。
+大人のデザートにしたかったので、
+大人のデザートにしたかったので、
コアントロー(甘いリキュール)を使っています。
実はこのデザート、私が尊敬するキャベツ先生に教えて
(イエイエ)作っていただいたデザートです。
とてもおいしく、簡単だったので、
実はこのデザート、私が尊敬するキャベツ先生に教えて
(イエイエ)作っていただいたデザートです。
とてもおいしく、簡単だったので、
今回皆さんにご紹介させていただきました。
皆さん、フルーツには若返りのビタミン、カルシウム、
皆さん、フルーツには若返りのビタミン、カルシウム、
マグネシウムなど たくさんの栄養が溢れています。
ぜひおいしく食べましょうね。
ぜひおいしく食べましょうね。
0 件のコメント:
コメントを投稿